Политика конфиденциальности

Уважаемые гости!

Политика конфиденциальности отеля «Гипноз» разработана, чтобы защитить личные сведения, которые получаем от вас при пользовании услугами, продуктами, программами, от неразрешенного доступа. Мы действуем строго в рамках законодательства РФ, делаем все, чтобы на надлежащем уровне организовать сохранность информации.

Основные понятия

В настоящей Политике будем пользоваться следующими терминами:

Соглашение с Политикой

Пользователи, которые используют сайт Отеля, по умолчанию соглашаются с действующей Политикой конфиденциальности. Если ее условия не устраивают, Пользователям следует покинуть веб-ресурс.

Действующая Политика распространяется непосредственно на наш сайт. За другие ресурсы, на которые можно попасть по размещенным ссылкам, не отвечаем.

Здесь мы расскажем, какую личную информацию собираем, что с ней делаем и как она помогает для оказания вам услуг.

Какие персональные данные проходят через сайт

При бронировании, а также пользовании услугами отеля вы вводите информацию, которую Администрация собирает, обрабатывает, систематизирует. К ней относятся:

Данные несовершеннолетних детей используем только с разрешения законных представителей.

Автоматически при посещении Пользователями сайтов Администрации становится доступна следующая информация:

Мы не перепроверяем введенные вами сведения, не разглашаем их, надежно храним и защищаем.

Для чего нам нужны персональные данные Пользователей

Мы берем только информацию, которая требуется для гостиничного сервиса. Вашими личными данными пользуемся исключительно с целью оказания качественных услуг:

Если вы не введете свои персональные данные, мы не сможем предоставить вам услуги Отеля, включить в программу лояльности.

Мы можем также связаться с вами по любым оставленным контактам, чтобы уточнить информацию, помочь с бронированием или напомнить о заселении, предложить скидки, новые программы, спросить, как вы оцениваете обслуживание.

Что Отель делает с персональными данными Пользователей

Ваши личные сведения направляются в один из объектов сети Отеля, в котором вы забронировали номер. Администрация предоставляет поставщикам услуг только необходимую им информацию. Сведения хранятся, обрабатываются, используются в строгом соответствии с Законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Предполагается, что вы разрешаете передавать информацию:

Администрация старается осуществлять все доступные меры, как касающиеся организации процесса, так и технические, чтобы максимально защитить ваши личные сведения, если случится несанкционированное проникновение на веб-ресурс.

Обязательства сторон

На основании данной Политики конфиденциальности Пользователь обязан:

Администрация обязуется:

Ответственность

Администрация полностью отвечает за ущерб, нанесенный по причине неисполнения ею обязанностей, на основании российского законодательства. Однако мы не отвечаем за потерю персональных данных в следующих случаях:

До обращения в суд Пользователь должен направить в Отель письменную претензию с указанием спорных моментов. Претензия рассматривается в течение 30 дней, по результатам направляется извещение заявителю. Если соглашение не будет достигнуто, спор передается в судебный орган.

Дополнительная информация

Администрация оставляет за собой право изменять Политику конфиденциальности. Изменения вступают в силу с момента опубликования на сайте https://otelgipnoz.ru, если не указано иное в новой редакции.

Вопросы и предложения относительно Политики конфиденциальности направляйте Администрации по электронной почте hipnosis-hotel@yandex.ru.